ТОП-5 фильмов для новогоднего просмотра под косячок

  1. Главная
  2. Статьи
  3. ТОП-5 фильмов для новогоднего просмотра под косячок

Прошел Новый год и рождественские праздники, настало время возвращаться к привычным делам. Но признайтесь, тело и мозг протестуют, не желая включаться в работу после сладкого отдыха. Дабы скрасить этот не очень приятный переход, мы подобрали небольшой список фильмов, которые приятно скрасят вечер под косячок.

Убойное рождество Гарольда и Кумара


Возможно, третья часть не самая лучшая во всей трилогии, но она все такая же неприлично смешная, как и вся сага о Гарольде и Кумаре. Продолжая традиции предыдущих фильмов, “Убойное рождество…” полно шуток о сексе, траве и… волшебной вафельнице! Это не самая традиционная лента о рождестве, но она действительно смешная.
Все проблемы главного героя начинаются тогда, когда он решает завязать с курением, чтобы заняться собственной карьерой. Как и все фильмы серии, “Убойное рождество Гарольда и Кумара” учит вас разумному\доброму\вечному, и бороться за то, что действительно важно. Спорим, вы можете легко догадаться что именно является самым важным… но вслух мы этого не скажем 🙂

Рождество


Сет Роген был автором сценария одного из самых культовых “травяных” фильмов в истории – “Ананасовый Экспресс” (кстати, этот сорт реально существует), поэтому, мы не можем не внести в данный список его рождественскую комедию “The Night Before” (“Рождество” в нашей адаптации).
Трое друзей уже много лет празднуют каждое рождество вместе, но всему приходит конец, ведь один из них скоро должен стать отцом. Парни понимают, что это рождественское приключение будет последним. Они решают оторваться по-максимуму, и найти самую отвязную вечеринку в Нью-Йорке. Улетная комедия, напоминающая выросшую, новогоднюю версию “SuperПерцов”.

Пятница после следующей


Два парня, пытающихся свести концы с концами – разве не стандартный сюжет для рождественской комедии? Используя рождественский антураж на максимум, данный фильм словно собирает все новогодние хлопоты и проблемы, гиперболизируя их и заставляя вас хохотать без остановки.
Каннабис играет довольно большую роль в сюжете и сам Айс Куб – один из немногих реперов, успешно построивших и актерскую карьеру. Да и для конопляного движения человек не последний, поэтому фильм однозначно рекомендуется к просмотру.

Новая рождественская сказка


Хотя в данном фильме и не упоминается каннабис, Билл Мюррей является культовой фигурой для всех борцов за свободу курения, поэтому данный классический фильм не мог не попасть в наш топ.
“Новая рождественская сказка” это новая интерпретация Рождественской песни Диккенса, с Биллом Мюрреем в роли Скруджа. В отличии от других новогодних фильмов, усеянных праздничными клише, “Новая рождественская сказка” обладает самобытной и острой сатирой. Хоть и немного противоречивый, фильм точно оставит тепло в душе тех, кто любит быть сентиментальным в эту пору года.

Кошмар перед рождеством


Некоторые смотрят Кошмар перед рождеством на Хэллоуин, некоторые на Рождество. И все неправы, ведь данный шедевр стоит смотреть на оба праздника, вместо опостылевшего “С легким паром”! Это ломающий шаблоны, культовый анимационный фильм с, пожалуй, лучшим рождественским саундтреком всех времен.
Он, конечно, не имеет ничего общего с марихуаной, но его сюрреалистический нуар как нельзя лучше подходить для просмотра “под кайфом”.

Источник: herb.co

Раста Мастер теперь в Telegram. Подписывайтесь! @RastaMaster_info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню