Как избавиться от запаха марихуаны

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Как избавиться от запаха марихуаны

Запах каннабиса совсем не плохой, но, если стафф качественный, он пахнет действительно сильно. Держа в руках пакет с хорошей марихуаной, первым, что вы почувствуете, будет сильный запах. Избавление от него моментально становится вашей главной заботой. Если засунете каннабис в коробочку от леденцов и спрячете между вещей в шкафу, аромат прочно осядет на одежде. Просто оставите на полке — характерным амбре быстро наполнится вся комната. Любые кулинарные манипуляции с коноплей (приготовление каннабисного масла или вкусняшнек) дадут о себе знать не только вам, но всему подъезду.
Приезжают родственники? Не хотите, чтобы в машине пахло травкой когда останавливает полиция? Хозяину квартиры срочно нужно зайти за вещами? Просто не хочется жить в постоянном запахе каннабиноидных смол? Какой бы не была причина, по которой вы хотите избавиться от аромата каннабиса, вы попали по адресу!

Как избавиться от запаха конопли в помещении

Итак, входную дверь засыпало снегом, или вы просто не в состоянии преодолеть эту пятиметровую пропасть между диваном и входной дверью, но вы решили покурить у себя в комнате. Когда дело сделано, приходит мысль — что делать с запахом каннабиса?
На самом деле, процесс мало чем отличается от случая, например, когда утюг случайно прожег вашу одежду. В помещении есть окна? Открывайте их! Тащите все имеющиеся вентиляторы и направляйте в их сторону. Где-то завалялся домашний освежитель? Наполните им воздух, как праздничным конфетти. Есть электрические очистители воздуха? Суньте их в розетку! С прошлого романтического вечера остались ароматизированные свечи? Когда речь идет о быстром избавлении от “палева” — все средства хороши!
Если курите в помещении регулярно, можете озеленить его. Не воспринимайте буквально, не мчитесь в ближайшую строительную лавку за новой краской, и не завешивайте стены маскировочной сетью. Достаточно будет и несколько комнатных растений. Особенно хорошо, если они ощутимо пахнут. Их запах смешается с марихуаной, замаскировав его. Это как камуфляж, только для носа. Также, постарайтесь не курить возле подушек, одеял, полотенец, и прочих вещей, способных прочно впитать какой-либо запах.

Как спрятать запах каннабиса в автомобиле

Способов избавиться от ненужного запаха в машине — просто миллион. Фаст-фуд, телесные газы, поездка по сельской местности, с непременным попаданием колес на продукты жизнедеятельности крупного рогатого скота. Запах каннабиса мало чем отличается от других неприятных запахов, для избавления от которых существует целая индустрия.
Есть баллончик освежителя? Используйте его на максимум! Не забудьте включить вентиляторы помощнее. Помните эти старомодные освежители-елочки? Да, может, в последний раз вы видели их в дедушкиной “копейке”, но ведь они придуманы с какой-то целью. Именно с этой целью! Обязательно возьмите несколько на следующей заправке. Обычно, они лежат где-то ближе к кассе.
Как только вы будете готовы снова отправляться в путь, задумайтесь о неспешных покатушках по району с открытыми окнами. Да, бабушки под соседним подъездом опять причислят вас ко всем нелицеприятным сословиям нашего общества. Пофиг на них, это ведь не у них тут на всю машину воняет дурью! Можете вообще остановиться поближе и включить музыку погромче. Заодно, четко проявите гражданскую позицию.
Чтобы прям основательно все вычистить, пройдитесь пылесосом по креслам и коврикам. Находясь внизу, заодно, поищите завалявшуюся там мелочь, и купите себе баночку газировки. Нет, она не поможет против запаха, но вы — молодец, вознаградите себя. В конце концов, что другое заставило бы вас полностью пропылесосить салон? 🙂

Как курить марихуану без запаха

 

«Sploof» — самый простой способ спрятать дым от курения

Профилактика — лучшее лечение. Поэтому, вместо судорожных попыток проветривания после каждого сеанса курения, задумайтесь о минимизации запаха еще до употребления. Косяки, бонги, “водные”, и прочие способы, в которых задействован процесс горения, обязательно оставят после себя довольно сильно благоухание.
Гораздо лучше обстоят дела с вапорайзерами. А, приготовленные заранее вкусняшки, вообще не вызовут никаких подозрений, если только вы не начнете тыкать их всем под нос. Но, тогда, подозрения вызовут совсем не вкусняшки. Однако, этого нельзя сказать о приготовлении вкусняшек, так как это наверняка завоняет пол квартала.
Кулибины могут смастерить себе специальное приспособление, для курения “в нычку”. Своеобразный глушитель, только для запаха. Используйте картонный цилиндр, служащий основой рулону туалетной бумаги или бумажных полотенец. При помощи резинки, закрепите носок, полотенце, кусок футболки или носовой платок на одну из дырок цилиндра.
Вдыхайте дым как обычно, а выдыхайте через ваш агрегат. Это немного снизит оставляемый в помещении запах. Конечно, вы будете выглядеть странно, дуя в картонный цилиндр с носком. Если вас это смущает, на просторах интернета можно найти фабричные аналоги данного устройства.
Также, большое значение имеет ваша емкость для хранения стаффа. Скорей всего, уже все держите в пакете с зиплоком, но есть варианты получше. Сейчас очень легко найти вакуумные банки, для сбережения кофе или специй. Отлично подойдут и специальные, водонепроницаемые спортивные кейсы. Такие емкости помогут удержать запах марихуаны от распространения.

Как избавиться от запаха каннабиса на одежде

Тщательно избавившись от запаха в комнате или машине, вы, наверняка, забыли об еще одном его источнике — самом себе! Примите душ, переоденьте футболку, и съешьте пару леденцов. Отпетые параноики могут съесть парочку цитрусовых или шоколадок.
Теперь, даже самый опытный “нос” не заподозрит, чем вы занимались только-что. Но мы-то знаем 🙂

Источник: herb.co

Раста Мастер теперь в Telegram. Подписывайтесь! @RastaMaster_info

2 комментария. Оставить новый

  • Стан
    2019-05-04 01:39

    Не узнал ни чего…

    Ответить
  • Александр
    2020-02-28 16:23

    Добрый день, друзья!
    Лучший совет, как замаскировать запах конопли, повесить освежитель воздуха с ее (конопли) запахом!!!)) Если возникнут вопросы — есть оправдание, мол, этот запах источает освежитель воздуха)) К гадалке не ходить, не подкопаешься. Производим, есть в наличии!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню