6 преимуществ конопляного оргазма

  1. Главная
  2. Статьи
  3. 6 преимуществ конопляного оргазма

Человечество регулярно дополняет список преимуществ конопли, открывая для себя новые, удивительные свойства этого растения. Оказывается, каннабис может быть и одним из лучших усилителей оргазма, как мужского, так и женского. Согласно опросу, проведенному сайтом Match.com, “одинокие потребители марихуаны имеют на 109% выше шанс испытать множественный оргазм”. И таких данных уже очень много.

Многие курильщики знают, что каннабис способен значительно улучшить качество и длительность полового акта. Поэтому, если хотите добавить ощущениям остроты, позаботьтесь о том, чтобы включить джоинт в список любимых прелюдий. Ну, а мы познакомим вас с главными интимными преимуществами марихуаны.

1. Марихуана раскрепощает

парочка в постели смеется

Конопля делает многих людей менее застенчивыми, в том числе и в постели. Это помогает разнообразить сексуальный опыт. Ранее нервничающий или застенчивый сможет раскрепоститься и гораздо охотнее пойдет на что-то новое. Употребление марихуаны приводит к чувству расслабленности. Для 1 из 3 женщин, испытывающих трудности с получением оргазма, это помогает избавиться от проблемы. Как заявил психиатр, доктор Лестер Гринспун, в интервью журналу High Times:

“без сомнений, люди, испытывающие психоактивный эффект марихуаны, более чувствительны в своих интимных желаниях и потребностях”.

2. Оргазмы становятся интенсивнее и дольше

Девушка оргазмирует

В опросе журналу NYM8ag, пользовательница под ником “Elizabeth” призналась, что

“оргазмы, кажется, длятся по 30 секунд, и стали гораздо мощнее. Лучшие оргазмы, что я испытывала в жизни, были под марихуаной. Причем, как с другим человеком, так и в одиночку”.

Употребление каннабиса ускоряет сердцебиение, что улучшает циркуляцию крови и усиливает кровяной поток в наиболее чувствительные части тела. Это влияет на оргазм примерно также, как длительное состояние возбуждения — он кажется гораздо мощнее и дольше обычного.

3. Каннабис усиливает физическую стимуляцию, чувствительность и общее удовольствие

Марихуана влияет на многие человеческие чувства. Это создает впечатление, что секс “под кайфом” гораздо лучше, во всех своих аспектах. Это особенно касается женщин, которые, во время секса под действием марихуаны, имеют гораздо больший шанс получить множественные оргазмы.

4. Время замедляется (по крайней мере, вам так кажется)

Время и секс картинка

Многие люди, пробовавшие коноплю, замечают, что время начинает течь гораздо медленнее. Кажется, что прошла уже целая вечность, а, на самом деле, вы покурили несколько минут назад. Люди, достигающие оргазма слишком долго, могут попробовать растянуть время при помощи психоактивного эффекта каннабиса. В сочетании с повышенной чувствительностью, упомянутой выше, это позволит достичь желаемого гораздо быстрее.

5. Возбуждение усиливается

Самые лучшие оргазмы рождаются в нашем мозгу. Кроме физических факторов, усиливающих интимные ощущения, психоактивный эффект марихуаны способен усилить сексуальную креативность и либидо, особенно у людей, уже имеющих опыт занятия сексом под кайфом.

6. Улучшает интимную обстановку

Во время опросов многие люди отметили усиленную эмоциональную связь с партнером как во время прелюдий, так и самого полового акта.

Источник: herb.co

Раста Мастер теперь в Telegram. Подписывайтесь! @RastaMaster_info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню